マイスターが格安♪

ちょっとパサつき感がある気がしますけどカリカリに焼いて食べるので気になりませんし美味しいです!!毎日一枚食べないと気がすまないです(笑)家族でまとめて購入しました。溶けやすくて癖のない酒粕でした。最近のお気に入りは!クラッカーに酒粕をのせて!EXバージンオリーブオイルをたらし!塩少々と!黒ペッパーをひいて!レンジで1分ほど温めたものです。

下記の商品です!

2017年01月09日 ランキング上位商品↑

マイスター酒かす 酒粕(板粕)1Kg×5袋(5Kg) 通常便送料無料【クール便発送は+400円】「にいがたの名工」「全技連マイスター」のいる酒蔵 妙高山の酒粕1Kg×5袋

詳しくはこちら
 b y 楽 天 市 場

酒粕自体の味はわかりません(笑)。酒粕を送料無料で買えるのはこの甘党・辛党丸田屋さんくらいじゃないでしょうか。お安く質もよく大満足です焼いて食べるのには特にオススメですお店で売っているものより、コクがあって、毎日のみました。味噌の蓋としては量が多いので助かりました。もっぱらオーブントースターで焼いて食べてますが大変美味しかったです。楽しみです。とても美味しいです。妙高山はリーズナブルで美味しいです。千代の光も美味しかったのですが!負けじと妙高山もとても美味しいです。鮎正宗が売り切れていたので今回はこちら買ってみました。有り難うございました。その酒粕は味噌味となっていて!もー!美味しい!お味噌汁にちょこっと入れたり!魚の味漬け用に使ってみたり。上品な香りで、トースターで焼くと甘くてとても美味しいです。この妙高山は板になっていて、クラッカーにのせやすいですし癖がないので、とっても美味しいです。毎年酒粕を食べると秋も終わり、冬がやって来たなあと実感します。ちょっと固いようですが、溶けやすく使い良いようです。甘酒にするとクリーミーで米粒感もあり、ミルクとシナモンを入れて飲むと本当に暖まり、何だか心癒されます!それ以外には、お味噌汁やカレーに入れたりして楽しんでいます。トースターで焼いて食べるのが好みです。味噌が空気に触れることなく熟成するので酒粕の蓋が一番です。そして味噌の出来上がりとともに蓋をしていた酒粕をはがします。今の時期は毎日でも食べます。小分けにして、冷凍保存して、あっといいう間に、飲み終えたので、リピしたいです。その時は届いた酒粕とは違う味になっていますし。5キロまとめて一袋だったら見送っていたかもしれません。焼いて食べるにはちょうど最適な板粕で送料無料でお安く購入できて大満足です。お気に入りの食べ方はとろけないチーズ挟んでカリカリに焼いて食べるのが美味しいです。リピートしたいと思います。作った味噌の上にカビ防止として酒粕をぴったりと張り付かせています。毎日のことなので美味しくないと続けられないのでとても満足しています。万能な味噌味の酒粕になります。一番気に入った所は!焼くと!米麹の粒の触感がいい具合の噛みごたえとなって!もっちりサックリと絶妙な味わいになるところです。甘酒にして飲みました。この度、妙高山の板粕を初めていただきました。毎年たくさんの酒粕を使うので!満足しています。なので、すみません。発酵が進んだ?のかな?いいお味噌ができそうです。2回目の購入です。前回は千代の光だったのですが、今回初めて妙高山を購入しました。。通常便での配送でしたが箱に「直射日光の当たるところは避けての配送をお願いします」とのメモが貼ってあり、お店の気配りが嬉しく思いました。こちらで酒粕を購入するのは三回目です。夕飯は一枚だけ焼いて食べています!便通も良くなるし体が温まるしお肌スベスベ^^毎年味噌を手作りしているのですが!今年は少々多めに作ることもあり!まとめて酒粕を購入してみました。酒粕はTV番組で紹介されて以来!ほぼ毎日食べるようになり!お通じや肌荒れが改善され今後も続けたいと思い!お安いものを探していたところこの商品を見つけ注文しました。お安くてありがたかったです。1キロずつになっているのも購入の目安でした。味も申し分ないです。寒い時期は毎日甘酒にして飲んでます。あと10か月しないと無理でしょう。お酒はほとんど飲みませんが!オーブントースターで板粕を焼いて食べるのが大好きです。届いた当初は固くてボロボロした感じに見えたので!どうしよう!蓋になるかしら…と不安だったのですが!一緒に入っていた説明書に常温でとありましたのでそのまま放置していましたら!ゆるくなりました。